低床式蒸気ニーダー
- NH-SKL
(満水量:300~700リットル)
NH-500SKL
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調理の省力化と安全をお手伝い
特長
作業
加熱と撹拌を1台で行え、短時間で一度に大量調理が可能なため、高い作業効率が得られます。
撹拌速度は、インバータ制御によってスムーズに変速することができます。安全
改正労働安全規則(2013年10月1日施行)に準拠しています。衛生
主要部分がステンレス製のためサビにくく、衛生的です。
架台の裏側は汚れが溜まりにくく、洗浄しやすい形状です。用途
惣菜、スープ、ソース、カレー、ジャム、各種餡等
回転式蒸気釜
- RTK-SC
オプションで底排弁・温度制御も対応可
(満水量:90~500リットル)
RTK-310SC
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特長
衛生的
衛生的で耐久性に優れたステンレス蒸気釜
主要部分がステンレス製のためサビにくく衛生的作業性
浅く、広く、撹拌作業性の良い形状でラインナップ(RTK-90~310SC)
飽和蒸気調理機
- CK・CL
CK-20EL・CK-60N・CL-210N
(最大処理量:20~210 kg/バッチ)
CL-210N
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難しい煮物・蒸し物調理を職人技から開放する新しいコンセプトの調理機です。
槽内を60℃~120℃※の飽和蒸気で加熱調理するシステムで、一般的な蒸し器での調理とは違った新メニューを可能にします。
※CK-20EL、CL-210Nは130℃設定が可能特長
高性能
温度ムラの少ない急速な加熱ができます。
沸騰による撹拌が起こらないため、煮崩れの極めて少ない煮物が作れます。容易な操作
多彩な自動コントロールにより、誰にでも簡単に高品質な調理が可能です。省エネ
放熱の少ない槽内調理で空調負荷を軽減し、作業環境を改善できます。多彩なメニュー
高温調理で骨まで軟らかな魚料理、低温調理でジューシーな肉料理が可能です。用途
煮物・蒸物