低床式蒸気ニーダー

  • NH-SKL

    (満水量:300~700リットル)

    NH-500SKL

    NH-500SKL

  • 調理の省力化と安全をお手伝い

    特長

    作業
    加熱と撹拌を1台で行え、短時間で一度に大量調理が可能なため、高い作業効率が得られます。
    撹拌速度は、インバータ制御によってスムーズに変速することができます。

    安全
    改正労働安全規則(2013年10月1日施行)に準拠しています。

    衛生
    主要部分がステンレス製のためサビにくく、衛生的です。
    架台の裏側は汚れが溜まりにくく、洗浄しやすい形状です。

    用途

    惣菜、スープ、ソース、カレー、ジャム、各種餡等

 

 

回転式蒸気釜

  • RTK-SC

    オプションで底排弁・温度制御も対応可

    (満水量:90~500リットル)

    RTK

    RTK-310SC

  • 特長

    衛生的
    衛生的で耐久性に優れたステンレス蒸気釜
    主要部分がステンレス製のためサビにくく衛生的

    作業性
    浅く、広く、撹拌作業性の良い形状でラインナップ(RTK-90~310SC)

 

 

飽和蒸気調理機

  • CK・CL

    CK-20EL・CK-60N・CL-210N

    (最大処理量:20~210 kg/バッチ)

    CK-60N

    CL-210N

  • 難しい煮物・蒸し物調理を職人技から開放する新しいコンセプトの調理機です。

    槽内を60℃~120℃※の飽和蒸気で加熱調理するシステムで、一般的な蒸し器での調理とは違った新メニューを可能にします。
    ※CK-20EL、CL-210Nは130℃設定が可能

    特長

    高性能
    温度ムラの少ない急速な加熱ができます。
    沸騰による撹拌が起こらないため、煮崩れの極めて少ない煮物が作れます。

    容易な操作
    多彩な自動コントロールにより、誰にでも簡単に高品質な調理が可能です。

    省エネ
    放熱の少ない槽内調理で空調負荷を軽減し、作業環境を改善できます。

    多彩なメニュー
    高温調理で骨まで軟らかな魚料理、低温調理でジューシーな肉料理が可能です。

    用途

    煮物・蒸物